← Volver a TravelThread
Eliminación de la cuenta y de los datos
Última actualización: 26 de septiembre de 2026 · App: TravelThread
Puedes eliminar en cualquier momento tu cuenta de TravelThread y todos los datos vinculados. La operación es inmediata y no se puede deshacer.
Desde la app (recomendado)
- Inicia sesión en TravelThread.
- Toca el icono del perfil (👤) en la parte superior.
- Elige Eliminar cuenta, introduce tu contraseña y confirma.
Si ya no puedes iniciar sesión
Escribe a murmillo98@gmail.com desde la dirección de correo con la que te registraste, con el asunto «Eliminación de cuenta». Verificaremos la solicitud y eliminaremos la cuenta manualmente.
Qué se elimina
- La dirección de correo y el hash de la contraseña.
- Todos los viajes que has introducido, con sus notas, hoteles y restaurantes.
- Las preferencias guardadas en la cuenta (idioma, colores del mapa, tema y formato de fecha).
- Todos los hitos marcados.
- Las sesiones activas y el enlace de uso compartido público (que deja de funcionar al instante).
- Los contadores técnicos de protección contra abusos vinculados a tu correo.
Qué puede permanecer, y por cuánto tiempo
Los datos eliminados pueden permanecer durante un tiempo limitado en copias de seguridad técnicas de nuestros proveedores (Turso, Vercel) y después se eliminan también de allí. No conservamos ningún otro dato sobre ti.
Para más detalles sobre cómo tratamos los datos, lee la Política de privacidad.